были друзья ушли друзья...

были друзья ушли друзья
были прекрасные друзья
и были в детстве и были
в отрочестве и даже сейчас
и были были эти друзья
и были были дороги
сейчас сейчас они далеко
давно их сердце мое не видело

17.08.18


Рецензии