Поверь, пает...

Поверьте мне, моя могила...
Сяпа Морозов

Поверьте мне, моя могила
Не будет пить горячих слез,
Не возвенчается над нею
Венок из нежно алых роз,
Над ней не встанет монолита-
Александрийского столпа, ...
*
Я против украшений лишних
И дум приверженец иных:
Не стоит ублажать умерших,
А стоит помнить о живых.
*
Полностью
http://www.stihi.ru/2018/09/11/7315

* * *

Поверь, пает, твоя могила
Нас нихрена не огорчит.
Какие розы, слёзы, "милый"? -
Ну на крайняк - струя мочи.

Не сохранит, уж будь уверен,
Фуфло народная молва.
Не станут для неё потерей
Твои предсмертные слова...

Мы знаем, - будешь не в обиде,
Ведь ты "философ", и пока
Мы на погосте не увидим
"Александрийского пенька".


Рецензии
Браво, Виктор!))

Александр Шталкин   12.09.2018 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо. :)

Виктор Ишин   13.09.2018 04:20   Заявить о нарушении