Осень-оса

Осень-оса остовы листьев бросает,
Хрустит под ногами ковер,
Роса на траве замерзает.
Воздуха ткань плотно на плечи ложится,
Я в нее завернусь, полечу, словно птица.
Крылья верят простору лесов и полей.
Осень, осень-оса осеняет.
Я – летящий полуденный змей…


Рецензии
Интересные мысли, маленько нафантазированно, а как без этого?
Успехов и новых творческих идей!

Анатолий Шатохин   12.10.2018 07:50     Заявить о нарушении