Наслаждение

Обнимаю тебя, милый Князь,
Твердо верю в бравую силу
Духа жизни, цветущего дивно
В глубине твоих искренних глаз.
Обнимаю тебя, милый Князь. 

Обнимаю тебя очень нежно,
Ярко истинной страстью горя...
Сделан шаг в твою неизвестность,
Ощущаю глубину неизбежно.
В небе звёздном звучит красота,
Обнимаю тебя очень нежно.

С каждым вдохом ценнее звенит
Тихий стон желания быть,
Тихий звук ублажения тел,
Сердца стук, эндорфинов предел,
Эхом "да" повторяю я вновь
С каждым вдохом, взрывающим кровь...
(09.09.2018г)

#NVasilkovapoetry
#стихи
#светплюс
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда


Рецензии