Я отдуэлировал уже с Тузиком...

Я отдуэлировал уже
с Тузиком. Подайте мне Жеглова!
У меня из стали Фаберже,
в паханах же всем известный Вова
Питерский. Не пресловутый Фокс.
Не горбун с оскалом упыриным.
Предлагаю выбор — можно бокс,
можно самбо, можно бой крысиный
до смерти в кругу моих бойцов.
Всё по чесноку и по законам,
по которым дуэлянт Немцов
сгинул на мосту. Своим погонам
я позора в жисть не допущу!
Я же ж ахфицер стальной заточки
и нагана. Стал быть, не прощу
ни за что вам ни единой строчки
про закупки жрачки золотой.
Дотренделись, суки-либерасты!
Эй, Жеглов, слабо тебе на бой
супротив крысиной нашей касты?
11.09.2018


Рецензии