Она же из ребра

Мудрый Бог всему начало положил:
Сделал так,чтобы Адам нескучно жил.
Не из локтя,не из пятки и бедра,
Сотворил он это чудо из ребра!

И с тех пор им без друг друга ну никак!
Толь по Божей воле,то ли просто так,
Интересное кино на тыщи лет,
В нем участвует почти весь белый свет

R   Они ходят и смущают мужиков,
    Так легко их превращая в дураков!
    Не бесплодное томление умов-
    Обоюдное влечение полов!

И хватает у амура острых стрел,
Продолжает методично свой отстрел,
Между ребер,прямо в сердце как в мишень
И ходи потом влюбленный,как олень!

Интересное на тыщи лет кино,
Дай то Бог,чтобы не кончилось оно
Ну а ежели жена орет с утра,
Что возьмешь с нее, она же из ребра!


Звук здесь       https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=gah3E04wyHs


Рецензии