А ты по прежнему прекрасна

  А ты по прежнему прекрасна!!!
  Как прежде, я влюблен в тебя...
  Я верю, чувство не напрасно!
  В огне страстей не жаль себя!

  А я себя и не жалею,
  тебя красивей нет на свете!!!
  Тобой одной лишь я болею!
  И каждый день тому свидетель!

  И жизнь мне без тебя не в сладость...
  Так водится для всех влюбленных,
  очарованьем покоренных!!!
  Твое очарованье в радость!!!

  Я позвоню тебе однажды...
  Тебя увидеть так хочу!!!
  О чем то большем промолчу...
  И страсть к тебе как будто жажда!!!
 
 
   


Рецензии