Надежда

"Надежда"

У врат твоих в погоду неприятную
Стою и нет весомых аргументов
Лишь стуком разбудить...
И быть или не быть тобою принятым...
Убить в себе червя смущения.
Ведь только с твоего благого разрешения
Я вправе обо всем забыть.
Не ныть по той или иной причине
Величиной с пол мира раны залечили
И что бы вновь не дать им кровоточить
Возьми меня к себе...Мне плохо очень.

Припев

Надежда не покинь меня
Пусть путают пути.
Переплавляют с грязью зря
Твоих речей лучи.
И дай мне сил не сгорбиться
Под тяжестью вестей.
Умой дождем и дай с утра
Хороших новостей.

Забил на то что завтра на рассвете
Одно и то же заново и снова.
Как ролик черно белого стоп кадра
С сюжетом о какой то нудной сказке...
Лишь только ты,вдруг где то шевельнешься
Меня быть может,может и коснешься
Оцепенею но и вновь подвергнусь ласке
Надежда быть должна
И есть у жизни краски.

2016 год.


Рецензии