Я кричу я люблю!

Я кричу : я люблю !
Поклянитесь мне камни ,
Взвейся ветер над морем ,
Срывая тоску .
И упав на колени,
Твоей песни внимая ,
Сотни раз прокричу я мольбу !
Ты возьми меня ветер -
Я буду с тобою,
Только тучи пусть скроют
Последний луч .
Я отвечу тебе своим поцелуем ,
Я как прежде твоя ,
Ты как прежде могуч !


Рецензии