Омут

"Омут"


Живешь по тихой грусти..
Рекою слез омываешь колени
Немые фильмы восхищают...
Как тени неизвестных сновидений.

Боишься?чего же? незнаешь наверно
Искрятся контакты твоих провакаций.
Примерно со временем ты осознаешь
О том как легко в чистоте замараться.

Припев

Где же твои черти,омут?
Аконит трава приманка.
Вроде яд но все же помощь
На пути к воротам ада.

Свернулась клубком словно кошка
Вокруг тебя лишь кости собачие.
Такая пушистая с видом мерцающим...
Но что то зашкалили в панике датчики.

Бежать уже поздно потемками...
Найдешь где угодно,истерика.
Твой омут наполнен мной досыта
Нет дна ни причала ни берега.

Припев

2016 год


Рецензии