Я пожалел, что мы не спели

1.Засохли ягоды на вишне
и сохнет в августе трава.
Мне жаль, что так с тобою вышло,
не те сказал тебе слова.
Ты ягод горсточку достала.
Я, не подумав, отклонил,
ты улыбнулась и сказала,
что знаешь к песенке мотив.

Припев:
Растёт вишня за оградой,
краснеют ягоды на ней.
Ты удивила, что помада
от ягод выглядит красней.
Мне очень нравится, что губы,
так сладко выглядят твои.
О, как похожи наши судьбы
и как мне хочется любви.

2. Я пожалел, что мы не спели
   и потерялся твой мотив,
   а вишни наши переспели
   и я немного загрустил.
   Запомнил я твою улыбку
   и адрес дачный помню я,
   пришлю по почте я открытку,
   чтоб не забыла ты меня.
Припев тот же.

3. Висит не собранная вишня
   темнеет шариком в листве.
   Она на ветках будет лишней,
   на почве лишней и в траве.
   Собрать их в горсти нет мне смысла,
   могу я только поглядеть.
   Но, как у нас всё это вышло,
   мы будем вместе сожалеть.

Припев тот же.
   11.09.2018г.
   


Рецензии
С улыбкой
Тихо ваши кони скачут.
Галина

Галина Рябова-Дворядкина   12.09.2018 16:46     Заявить о нарушении
Извините, но я ничего не понял. Какие кони скачут?Если это критика, то хорошо бы мне её понять.

Виктор Антохи   12.09.2018 22:46   Заявить о нарушении
Виктор,простите. Это такой афоризм. Надо всё успевать,а то опоздаете

Галина Рябова-Дворядкина   13.09.2018 04:50   Заявить о нарушении
Спасибо Вам за афоризм и за рецензию. Простите за эмоцию. Желаю Вам лёгкого пера и хорошее настроение. С ув. Виктор.

Виктор Антохи   13.09.2018 11:15   Заявить о нарушении