Оптимистический посыл... шучу серьёзно

Разбудите свою душу для любви-
на святое дело пусть не ленится,
на неё отдайте силы все свои-
ваше счастье никуда не денется..
Вовеки связаны они между собой-
бок о бок идут по жизни рядом,
они рождённые под одной звездой,
любовь и счастье-в них наша отрада..

Будет рядом верность и надежда-
собой дополнят гармонию любви,
не будет чёрствости,как прежде-
от нелюбви,закрыв глаза,беги..
Работать надо над своей душой-
любить,лентяйка,часто ленится,
всё не произойдёт само собой,
от любви к нам и Земля вертится..

Уже утро раннее сейчас люби-
и душ люби и кофе с бутербродом,
душе своей проснуться помоги-
открой окно,пусть дышит кислородом..
И как по маслу дальше всё пойдёт-
люби заторы и патруль дорожный,
любовь к жизни мимо не пройдёт,
пусть и путь её бывает сложный..
*****
С добрым утром,Ваше сердце и душа!!
Я вам сегодня всем любви желаю!!
Не буду кофе,я и так сейчас бодра,
с любовью налью себе я в чашку чая..


Рецензии