рукой звездопада какие-то знаки

Сей мир недоступен для наших талантов по части познания первопричины.
Практически это познали атланты и дом свой повергли в морские пучины.
Физически просто разрушить непрочность конструкции маленькой полузвезды.
Комически гордо мы Бога заочно уже осудили когда-то, "тады" -
"Кады" предложили кухарку на царство, в годину купания красных коней.
Вот снова вернулась и вещность, и барство, но чем лучше стало тебе, или мне?

...проснулся. Так тихо, что даже цикады умолкли и слушают пульс тишины.
Господь пишет в небе рукой звездопада какие-то знаки, что очень важнЫ
Возможно.
Для новых смешных и отважных, гарцующих в мире на грани войны
Возможно.
Не рынок, не купля-продажа, другое есть что-то, зачем мы нужны?

Возможно мы тоже.

*
от http://www.stihi.ru/2018/09/11/344


Рецензии
Скептически: кому мы надо, г7афик! ))))))))))))

Игорь Белкин   11.09.2018 09:17     Заявить о нарушении
Отец наш Небесный зачем-то ведь нас вселил во Вселенную-то

Михаил Просперо   11.09.2018 11:59   Заявить о нарушении