Я выхожу на самосуд

Я выхожу на самосуд.
Слегка банальностью припудрюсь:
Нас из беды всегда спасут
Любовь, Надежда, Вера, Мудрость.

Познав божественный квартет,
Душа очистится от скверны.
А я любима как поэт –
Пускай немногими, но верно!

Пусть не хватает мне огня,
И вдохновенья, и свободы –
Но любят истинно меня,
Как любят воздух, свет и воду.

Я выхожу на самосуд.
Бог – мой Всевышний соучастник.
Собою быть – великий труд,
Но, в то же время, это - счастье.


Рецензии
Анна,отличный стих...пусть всегда Вам сопутствует счастья...

Александр Канторович   11.09.2018 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кольцова Анна   12.09.2018 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.