Верности

Собака милая, но с грустными глазами
В   немолодом усталом сердце бьется дрожь.
Как же понять тебе  собачьими мозгами?,
Что в жизни человека существует ложь.

Он  в дружбу не играл, он твердо был уверен,
Что ты  ему тот самый лучший  верный друг,
И каждую свою  неловкость и потерю
С тобой делил, пока однажды ночью  вдруг..

Его не стало, и  не лелись  стеной дожди,
Его не стало,  и не разверзлось небо.
Его не стало,  сердце плачет:  "Подожди!!!»
Его не стало...

Собака умная,  с красивыми  глазами
Стоит  достойно, не роняя головы,
Вчера холенная, сегодня в грязной яме
Бесстыдно предана любимыми людьми.


Рецензии