На разных скоростях!

А скорость представляете,
С какою тьма летит?
Наверно, и не знаете,
Никто не говорит!

И это, может, случай,
Который объяснять,
На много будет лучше,
Его, чем представлять!

И, я, для вас попробую,
Читатель, рассказать,
Какую скорость скорую,       
Тьма может набирать!

Про свет, конечно, знаемся!
Со скоростью летит,
Что трудно представляется,
Замерить как смогли!

Ведь, темноты по боле,
Чем света, потому,
Что, он, до нас доходит,
Когда, она, вокруг!

А это, уже, значит,
Что света, тьма, быстрей,
И первая как с нами,
Когда приходит свет!

А дали, тьма, какие,
В секунду накрывает?
Преодолеть, их, свету,
И вечности не хватит!

Представьте: вечность света,
Свернуть в секунду тьмы!
Какая, ж, скорость эта,
Тогда у темноты!

В секунду вечность сжалась,
И тикает в часах,
От темноты и света,
На разных скоростях!


Рецензии