Девочка Икс

"Девочка Икс"

В старом,заброшеном доме жила
Бедная девочка икс.
Незнавшая сроду любви и тепла,
Готовила к ужину крыс.
Отца застрелили в зародыше сна,
Мать растворили в грехах.
Печальны ее голубые глаза,
В них явно беснуется страх.

Припев

Девочка плачет,а тени судачат
Что ей в этом мире нельзя...
Боже!Спаси ее,как же иначе
Ей жить в пустоте бытия.

В назначеный час,неизвестные в белом
Прислали ее ясную весть.
На свой силуэт,нарисованый мелом
Ей было не больно смотреть.
Она засмеялась и смех был так звонок,
Что все посходили с ума.
Никто,никогда ни мудрец ни подонок
Незнал что девчонка жила.

Припев

2005 год.


Рецензии