Я хотел бы уехать в небо

Я хотел бы уехать в небо
К одинокой,холодной Луне,
Может быть она будет верной,
Не чета загулявшей жене.
Я с Земли,а она из Вселенной,
И не знает бесстыдства греха,
Стань надеждой моей последней,
Как последнею строчкой стиха.

И так хочется верить,что будет
Мне с тобой хорошо в небесах,
Я быстрее измену забуду,
Растворится предательства страх.
Сверху смотрится всё по-другому,
Видно то,что не видно с Земли,
Подлость,ложь возвели в аксиому,
И забыли про слово:"Прости".

Было трудно-вы помощи ждали
От чужих,незнакомых людей,
А потом их легко предавали,
Поступая животного злей.
А Луна...Что Луна?Это-вечность,
Но под нею не вечно ничто,
Человеческий век скоротечен,
Тяжким камнем уходит на дно.

Холод звёзд остужает и лечит,
И безумства не даст совершить,
Не позволит мне новую встречу
От которой не хочется жить.
Лунный ветер мой гонит парус,
Мы летим к той чудесной стране,
Где я с ней навсегда останусь
И счастливым умру во сне.

сентябрь,2018


Рецензии