Ты практически кончился...

Ты практически кончился,словно бы в ручке пастик,
Исписала страницы,листы обоев,края тетрадей,
Я вообще не ждала разлуки,не знала такой напасти,
Ты внезапно был мной потерян,дождём украден.
За окном нашей старой,убогонькой,съемной хаты
Не взошли даже лучшие из растений,
Да и я полюбила сквозь тучи небесный туман захватывать,
А ещё стук часов и осеннего моря темень.
Я не пью по утрам ни кофе,ни колу с лимонным соком,
Я пытаюсь хоть как-то не сдаться,с годами выжить,
Эти люди без сердца,но часто поющие о высоком,
Всё мечтают стереть тебя с памяти,даже из сердца выжечь.


Рецензии