В руке Айфон вибрирует тревожно

В руке Айфон вибрирует тревожно,
Вот наконец я дождалась ответ...
Читаю СМС я осторожно,
Как же понять, он любит или нет...
Ведь вместе мы по Греции гуляли,
С экрана нам кивал Киано Ривз...
Мы даже в шахматы один раз поиграли,
И в караоке пели мы на бис...

Любовь на расстоянии это пытки,
Мы в добровольном рабстве у страстей...
Смиренно сознаём свои ошибки,
И СМС ждём словно новостей...
Порой мы называем это дружбой,
Как не крути, а анатомия проста...
Ведь нам обоим это чувство нужно,
Чтобы начать всё с чистого листа...

Есть в слове Грейс, таинственность значения,
От Бога ли приемлем благодать...
Или плывём мы по страстей течению,
С желанием всё из себя отдать...
Нас тянет, мы подвластны притяжению,
Порой забыв, какой нас ждёт итог...
Любовь порой нас вводит в искушение,
Но по молитве, нас избавит Бог!


Рецензии