Давай с тобой сорвёмся с места

Давай с тобой сорвёмся с места
И не спеша пойдем к мечте!
Зачем нам этот мир из теста,
Замешанного в суете?
 
Увидим, как в лесу дремучем
Застыло счастье тишиной,
Как проплывают тихо тучи
Над необъятною рекой;
 
Как озаряют небо звёзды,
И в их сиянье голубом
Прекрасней станут наши грёзы,
О чудном месте, где вдвоём…
 
Мы ощутим порывы ветра
И потанцуем под дождём.
И чуть смеясь, по краю света
С тобою рядышком пройдём…
 
Давай с тобой сорвёмся с места
И не спеша пойдем к мечте!
Зачем нам этот мир из теста,
Замешанного в суете?


Рецензии
Давай с тобой сорвёмся с места
И не спеша пойдем к мечте! - взаимоисключающие действия, режет слух.

Когда срываются с места, то летят вперёд сломя голову, бесшабашно и тп
а когда "Не спеша собрались идти, то с места поднимаются тихонько, осторожно.
В остальном всё хорошо.

С любовью С

Сергей Кудашов   30.07.2024 13:51     Заявить о нарушении