Тайны на чердаке

У каждого из нас есть свой чердак -
Там в сундуках сокрыты тайны,
Как глубоко лежат они по уголкам,
И можно так сказать - почти реальны.

Мы прячем всё то, что дорого так нам,
На этом чердаке от глаз совсем ненужных,
Все наши сокровенно-светлые слова
В этом мире от чёрствых Душ простужены.

У каждого из нас свои мечты,
Они сияют очень ярко, словно звёзды,
Оберегаем мы их от бренной суеты,
И закрываем плотно очень шторы.

На чердаке как в детстве - хорошо,
Приходим мы туда Душой погреться,
И открывая солнечным лучам окно,
Не можем на свои секреты наглядеться.

У каждого из нас на сердце яркий свет,
И тайны там живут, прямиком из детства,
Они сокрыты в уголках на этом чердаке,
Так нежно согревая вечерами сердце.

И только близким мы рассказываем их,
Аккуратно открывая двери в наше царство,
С усердием пряча все секреты от чужих,
Мечты - вот настоящее богатство!

У каждого из нас есть свой чердак,
По сундукам мы прячем там свои все тайны,
Они лежат так глубоко по тёмным уголкам,
И как в детстве становятся почти реальны.


Рецензии