Вы все такие же, как я

Не ясно , что , куда , зачем ?
Я вам хочу сказать , друзья ,
Не дорожите вы ни чем ,
Вы все такие же , как я

Как я хотите полюбить,
Как я вы любите мечтать ,
Как я мечты хотите воплотить ,
И о плохом не вспоминать .

Одно вас отличает от меня...
У вас получится , друзья...


Рецензии