Сказочный город

Сказочный город есть на планете.
Город построили люди и йети,
Ну а прославили малые дети,
Дети его и спасли.
Дети-спортсмены и дети-артисты,
Дети-художники и шахматисты,
Дети-учёные и медалисты
Славу ему принесли.
В чём тут загадка?
Просто у йети
Лучше всего
Получаются дети.


Рецензии