Пороша

ушли те дни весны моей      
в цветеньи трав среди полей
среди ромашковых полян
где был тобой, природой пьян

чумацкий виден в небе шлях
грибы растут в траве, на пнях
и ветви к небу распростёр
кидает сучья дуб в костёр

в любовном в общем то недуге
там соловей своей подруге
без нот поёт в потьмах всю ночку
не зная как поставить точку

и рады мы послушать тоже
слиянье губ и запах кожи
уснуть с тобою не дают
в цветах любовь нашла приют 

наверно прошлым жить нельзя
но вы поверьте мне друзья
воспоминаний дней ушедших ноша
сильней чем снежная пороша


Рецензии