исчезним

бегу на луну
в туман и дождь во мглу
по мху бездорожья иллюзий
по фугам органных молитв
ветрами поллюций взалкал надежде
тебе сестра моя  луна отражений покинувших время
зовет первородство уйдем из зеркал
богами как прежде
исчезним


Рецензии