Любовь живёт в сердцах у нас

Любовь живёт в сердцах у нас,
И вызывает пыл и страсть!
Не каждый может удержаться,
Чтобы не влюбиться один раз.
Любовь должна быть в сердце нашем,
Она поможет нам сдержаться
И чувства ласки ощутить.
И больше радости и счастья,
Поможет в душу заселить!
Душа же будет, словно в сказке,
Вся благоухать и трепетать!
Любовь должна быть в сердце наше!
И это, не отъемливая часть!!!


Рецензии