И небо с бетонной тяжестью...

* * *

И небо с бетонной тяжестью
пошлёт на четыре стороны.
Пусть душу пронзают свёрлами —
мне страшно признаться в слабости.

Мне страшно признаться в нежности:
кристальна, но так измарана.
И мне бы трубить в фанфары, но
я в поисках неизвестного.

Летящая и воздушная,
внутри — со стальными спицами.
Стирая законы, принципы, —
всё так же в тылу разрушенном.

А мир снова светит радостно!
Замешивать пыль с сапфирами.
Смеяться в ладони миру, но
мне страшно признаться в слабости.

9.09.2018


Рецензии