Земля

"Земля"


В руках его плеть,в глазах преисподня.
На черном как смоль,он стремится коне.
Взирает на мир свысока,из подлобья,
Готовьтесь живые к жестокой войне.

Припев

Земля станет общей могилой для всех
Будь палач ты,судья или шут.
Будет красным от слез,мракобесия смех
Когда всех поэтапно сожгут.

Полна до краев,чаша злобы людская.
Качается шар,от пощечин царей.
Все меньше надежд на спокойствие рая,
В садах наших душ лишь бурьян и пырей.

Припев

Стихии сотрут,всю планету отмоют.
Быть может земля нас сумеет простить.
Пока же она от насилия ноет,
Хоронит в себе,что не может носить.

Припев


Рецензии