Электорату!

Прошу учесть, что данное стихотворение
не имеет никакого отношения
к пенсионной реформе! НИ-КА-КО-ГО!


Я не могу не есть, не пить.
Никто не может. Это ясно!
Но как при ценах этих жить
Нам объясняется невнятно.
Конечно, мы - не мудрецы.
Но и не полные профаны!
Они считают, мы - глупцы!
И вновь "подарок долгожданный" -
Все цены скоро подрастут
(конечно, слово не подходит),
Взлетят везде -  и там, и тут...
И новость та с ума всех сводит!
Куда ещё?! И так беда!
Не можешь многое позволить!
И будет скоро хлеб-вода
Наш рацион. Желудок сводит!
Необходимость - говорят.
Какая нахрен?! Сколько можно?!
Они воруют все подряд!
Едят половником, не ложкой!
А мы должны подпоясать
И так усохшие фигуры!
Мы дружно их должны послать -
В пешее эротическое путешествие!!!



Концовка - явно, не стандарт!
Специально я так написала.
Хочу, чтоб наш электорат
Не продавался бы за сало!!!



            ( сентябрь 2018 г.)


Рецензии
Моя реценька не стандарт!
И написал так специально,
Так пусть же наш электорат
Сожрет всю колбасу нахально.

Анатолий Шульгин   21.05.2019 21:17     Заявить о нарушении
А что ж мы потом есть будем? С улыбкой,

Марго Шумилина   22.05.2019 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.