Доверчивые женщины

О, любящие женские сердца,
Вас отвергают ваши мужчины,
Но вы не осуждаете их грех.
Боль оставленную после себя,
Бумерангом возвратится к ним.

Пусть и они ощущают такую же боль
Пусть они отвечают за свои грехи,
Десятки женских душ оплакивали боль
И у каждой из отвергнутых женщин
Своя щемящая боль в груди живёт...

Может быть сложились бы иная судьба,
Если бы не было мужской коварной игры!
Осудить бы мужчин за каждую нашу слезу
И за веру песням "льстивого соловья",
У которых для каждой своя ария была...

Ну, что женщины, возьмёмся за воспитание,
Есть только один метод минуя закон,
Дать каждому из них почётную должность,
Превратить их Евнуха в своём же гареме,
Это показательный суд и урок другим.

Это не смешно, когда нас предают,
Когда от боли душа болит и рыдает,
Когда отчаянье захлестнуло тебя,
Сердцу хочется упорхнуть из груди,
От того что хочет удержать любовь.

            Эсмеральда
         "Наедине с собой"
               2011г.


Рецензии
Это бы мужчинам почитать...
Может быть подумали,прежде чем ходить налево..

Благодарю,Эсмеральда! Вы,как всегда,правы..

С поклоном..

Светлана Исса   22.09.2018 19:37     Заявить о нарушении
Светлана, мужчины не любят критику,
это ущемляет их самолюбие))
Каждый представляет себя МАЧО))
Им не сравнится с нашей логикой...

С уважением и признательностью, Эсмеральда

Миланья Монастырская   22.09.2018 23:08   Заявить о нарушении
Зачем сравниваться, если у каждого пола своя логика, определённая природой, как взаимодополняющая?

Иван Иванченко 2   14.10.2018 20:45   Заявить о нарушении