Моя Незабудка-ошибка...

Моя Незабудка-ошибка!
Поступки,дела и слова,
Глаза,губы,руки,улыбка,
И чуждая сердцу глава!

О,как бы в неё мне вписаться,
Минуя ненастья и боль,
И вновь королевою статься,
Поверив,что рядом король!

И ветры твой образ развеют,
Дожди смоют напрочь твой след,
И губы в стихах онемеют
В плену незатейливых лет!

А белая чайка кричала,
Сгущался над Чёрным закат,
Стояли не мы у причала,
Не важно-кто был виноват!..

Замкнётся душа недотрогой,
Закроется на ночь цветок,
Не встречу тебя у порога,
Хоть ты,знаю я,одинок...


Рецензии