***

Не вздыхай глубоко, бывший друг.
Не коли меня пристальным взглядом.
Эта встреча - случайна... и..вдруг
Я тебя тоже видеть не рада.

Если б взгляды умели звучать,
Звон пошел бы..металл по металлу
Это роскошь, не правда ль,  прощать
А гордыня вернула к началу.

Всколыхнула всю горечь обид.
Выжгла в памяти странные фразы
Бой без правил... кто жив, кто убит...-
Очевидно бывает не сразу.


Рецензии