Я прикоснусь к осеннему костру...

 * От души благодарю Владимира, подарившего замечательную песню и приятное осеннее настроение!)

песня на стр.исполнителя Vladimir Moryak и на стр. Ларисы Штраус,сайт "Изба-Читальня".
Песня вошла в популярные работы 16.09.2018 на сайте "Неизвестный гений"
послушать  при желании можно на стр. Ларьяны

**  также исполнена Светланой Астаховой  18.09.2018 на сайте "Изба-Читальня",огромное спасибо ей за чудесный сюрприз - подарок-песню!)

*** От души благодарю Бориса Бочарова за  прекрасную музыку и исполнение песни!
песня от 01.10.2018. на сайте "Изба-Читальня". 
----------

Вдыхая лип медовый аромат 
И пряный запах перезрелой мяты,
Аллеек  обойду неровный ряд, 
Невольно ярким пламенем объятых. 

Приветствуя, скользит весёлый луч, 
Боясь грозы, он прячется за тучи: 
Сегодня гром особенно могуч, 
Послушно вторить гаммы эхо учит. 


2/Жаль, верба одинокая грустит:
Груз золота склонил к землице ближе. 
И ветер устрашающе свистит,
Как пес уставший, воду в лужах лижет.

Я дорожу пришедшим каждым днём,
Мгновеньем чудодейственным бесценным. 
Нас радует небесный окоём, 
Пока все не погаснут рампы сцены…
---
(припев по выбору исполнителя)

Припев-1:
Любуясь переливом звонких струн, 
Мелодии дождя приятно слушать.
Я прикоснусь к осеннему костру, 
Согрею  красотою  дивной душу.

Припев-2:
Я прикоснусь к осеннему костру, 
Согрею  красотой волшебной  душу.
Любуясь переливом звонких струн, 
Хрустальный блюз дождя приятно слушать.


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ осеннее настроение!!!
КРАСИВО И ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
С восторгом и теплом души.Т.

Татьяна Звёздочкина   16.09.2018 20:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Танечка!
Удачного творческого дня!

Ларьяна   17.09.2018 13:08   Заявить о нарушении