Счастье моё неожиданное...

Хочу стать твоей единственной,
Молва пусть твердит неверная.
Красивою, нежной, таинственной,
Не слушай про то, что скверная,

Прошу тебя только не сравнивай,
Не нужно искать подвоха,
Ты- небо, Ты- Ветер ласковый,
"Твоя!"- до последнего вздоха.

Ты музыка леса весеннего,
Когда мои гладишь волосы,
Прошу, ни о чём не спрашивай,
В твоём растворяюсь голосе...

В тебя окунусь, как в озеро,
Неведомое во мне, невиданное,
От страсти сгорать готовая,
Ты- счастье моё неожиданное...


Рецензии