Удивитель рыб

Сегодня я удивитель рыб,
Мой сердца ритм для их стай открыт.
В семидесятилитровой банке
Уютно, сухо, но очень жарко.
Смеётся ёрш и бычок малыш,
Но рыбу фугу не удивишь,
Она скептически брызжет ядом,
Как будто в море заплыл анатом.
Реснички дыбом, мозги торчком.
Я знаю фокус один с крючком,
Крушу подводных приличий ниши,
Но рыбы просят слегка потише.
Уменьшусь, вот что, шагну за край
Для удивлений микробьих стай.
Они расслабленные ребята,
Не заразят никогда, по блату.

11.09.2018


Рецензии
в море рыбам лучше)) они сами подплывают и удивляют намереньем щипать граждан за пальцы

Говорящая Лиса   07.02.2019 01:40     Заявить о нарушении
и не только рыбам)

Максим Валюх   07.02.2019 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.