Мы играли в романтику

Мы играли в романтику,
мы играли в любовь,
и горячие эсэмэсочки
слал ты мне вновь и вновь.

Захотелось романтики,
захотелось любви,
и к тебе на свидание
ноги сами пришли.

Поцелуями жаркими
обласкал ты меня,
и на миг я поверила,
что у нас не игра...

После секса короткого,
ты в себя вдруг пришёл,
и дела бесконечные
наросли , словно ком.

И пропала романтика,
и пропала любовь...
Так зачем эсэмэсочки
шлёшь ты мне вновь и вновь?


Рецензии