Серые

 "Серые"


Холодом тянет от мутной луны,
Зрячие видят в них серые пятна.
Мне без нее не дожить до весны.
Мысли пропитаны ей,непонятно?

Видите все,что не скрыто от глаз.
Алчные люди,какое вам дело?
Сумрачно смотрите,душите нас.
Сплетням своим не найдете предела.

Припев

Дай руку мне,мы улетаем прочь!
Не бойся смерти яркая сестрица.
Здесь нет любви и ядом дышит ночь.
Летим туда,чтоб всем в конце присниться.

В серости все,ваше завтра-туман.
Жизнь ради власти в толпе равнодушных.
Все это блеф,виртуальный обман,
Жить без любви,будто в камере, душно.

Пусть мы уйдем,нас не будет в сети.
Лет через сто мы вернем свое право.
Быть и любить,но пока что,увы
Нас среди вас,так критически мало.

Припев


Рецензии