Я тянусь к тебе...

Я тяну  к тебе руки -держи.
Пусть примерятся пальцы к друг другу
Прикоснувшись сожмутся в тиски
И ладони почувствуют силу.

Я напьюсь твоей ласки  и пусть
Не поймут и осудять другие
Да  исчезнеть с души эта грусть.
Что тревогой  наполнила  сущность


Рецензии