Нежность

Невидимой ниточкой
Запястия связаны;
нА сердце выточкой
Имя оставлено.

На шее дыханием
Чувства останутся -
В вечном стенании,
Не сбывшись, расплавятся.

Тонкая-тонкая,
Но уж разбитая,
Нежность внушённая
И позабытая.


Рецензии