Я мечтаю быть с тобой...

Я мечтаю быть с тобой,
Как давным-давно в Луганске.
Провожал тебя домой,
В глаз твоих тонул я ласке...

Пусть туда дороги нет,
Вновь хочу тебя я встретить.
И встречать с тобой рассвет,
Каждый день - до самой смерти.



11.9.2018.


Рецензии