Не сложно написать стихотворенье

Не сложно написать стихотворение
когда живешь совсем без настроения.
Вокруг тебя чужое и холодное,
и девушка, закрыв глаза голодные,
смеется в душу остро вызывающе.
А ты на небеса глядишь взывающе,
в надежде там найти ответы
читаешь облаков газеты.


Рецензии