И опять я должна поверить

И опять я должна поверить,
И опять я должна простить.
И свою глубину измерить,
И в свою тишину впустить.
Разлететься на сто кусочков,
Камнем падая с высоты,
Чтоб потом возродиться в строчках.
И неважно, что должен ты?...


Рецензии