Цвело ярко лето...

Цвело ярко лето, кругом пели птицы.
Манил сочных персиков днем аромат.
Глаза стали счастьем безумным искриться.
Сердца захватил в миг любовный дурман.

Скрывали влюбленные первое чувство.
Считая его сокровенным, своим.
И была так грустно, обоим так пусто
в разлуке, в слезах, не любимым, другим.

И вот в чудный миг, среди яркой природы,
они наконец - то остались вдвоем.
Слились в поцелуе их нежные губы.
Сердца ярко - алым пылали огнем!

А дальше в ночи предались они страсти.
Порыву безумства желая, любя.
А утром закончилось летнее счастье.
Расстались влюбленные и навсегда.

Но в сердце живет бесконечная память!
И им не забыть той безумной любви.
Когда обменялись они именами,
связали навек сердцем жизни свои.


Рецензии