Весеннее Подмосковье 1981г

ПОЛЯНЫ ОБОЖЁННЫЕ.
ДЕРЕВЬЯ НЕ ПРОСНУЛИСЬ.
ЛИШЬ СОСЕНКИ ЗЕЛЁНЫЕ
НАД НИМИ ВВЫСЬ ВЗМЕТНУЛИСЬ.

СРЕДИ БЕРЁЗОК БЕЛЕНЬКИХ
ОСИНКА ЗАБЛУДИЛАСЬ,
А ВОТ В ЗАРОСШЕМ ЕЛЬНИКЕ
РЯБИНКА ПРИТАИЛАСЬ.

А В ЗАРОСЛЯХ КУСТАРНИКА
СНЕЖОК ОТ СОЛНЦА ПРЯЧЕТСЯ,
НО ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ ПРОТАЛИНКИ -
ВОТ-ВОТ ТРАВА ПОКАЖЕТСЯ.

ВЕСНА, ВЕСНА КРАСАВИЦА,
РАССЫПЬ СКОРЕЙ ЦВЕТЫ,
ЛИШЬ ТЫ ТАК МОЖЕШЬ НРАВИТЬСЯ,
РОЖДАЕШЬ ТЫ МЕЧТЫ.

ТВОЁ ТЕПЛО НАМ ДОРОГО,
КАК НЕЖНОСТЬ РУК ЛЮБИМОЙ,
ЗАБОТА ДРУГА ДОБРОГО
И РАДОСТИ НЕЗРИМОЙ.


Рецензии