***

ночь, прогулка при луне,
ветерок шепнул в окне,
............ мне ,
что сидев, за чашкой чая,
в небе звездочка скучает ,
рисовав на лике, бликом,
все звала меня к тебе,
там где "лунная дорога" ,
припарковывав тревогу,
..... облака пасла во тьме

Ю


Рецензии