А разговор назрел давно

А разговор назрел давно.
Уже распахнуто окно
В осенний сад, а там листва
Прозрачней сделает слова.
Дождями смоет муть с души
И права голоса лишит
Ту часть, в которой суета
И нет ни одного моста.


Рецензии