***

Я долго думал о тебе,

И В голову пришел тот день ,

В который смог я лицезреть тебя.

Тогда я понял, что ты и только ты,

Та женщина с которой быть хочу.
 
Сколько времени и сил отдать я должен,
 
Чтобы ты хоть посмотрела на меня?
 
Сколько обижать будешь ты меня?

Через что пройти я должен,

Чтобы рядом ты была ?

Говории , не молчи,

Скажи , и не умолкай.


Рецензии
Ребят , напишите отзыв , чтоб я знал получается у меня или нет

Саян Амуров   04.10.2018 17:40     Заявить о нарушении