мне не хватает

мне не хватает воздуха
чтобы глотнуть воды
мне не хватает воздуха
сказать что это ты.
мне не хватает храбрости
сказать тебе при встрече
нас окружают странности
и догорают свечи.
мне не хватает гордости
не набирать твой номер
и снова падать с пропасти
искать тебя и кроме
твоих моих секретов
теперь их больше нет
мне не хватает стойкости
но быть с тобой запрет. 
и темный свет величия
притягивает нас
тебе же безразлично
потом или сейчас.
мне не хватает времени
минуты пролетают
стираю фотографии
тебя мне не хватает. 


Рецензии