***

Он ревнует, злится.А я не могу одна
В этом ****ско-родном и дико любимом месте.
Без него бесконечно грустны все вести,
Без него губами касаюсь дна.

Он научен обидой, предательством и лукАвством,
Я ж из тех, кто ближним не любит лгать
И не будет отчаянно выбирать,
Запревидев принца и два полцарства.

Вот он я, кто думает больше сердцем, смакует чувства
(мой рассудок в деле, но часто в коме)
Кто находит сладость в момент оскомин,
Презирает любовь, но относит ее к искусству.


Рецензии